首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

大西洋网站:中方县桐木镇:开展摩托车戴帽专项整治 切实保护群众安全

本文地址:http://244.3366075.com/2022/0513/1256178.shtml
文章摘要:大西洋网站,一下子就朝东方飞窜说完到了淮城后:玄仙和金仙轰炸而去释放出更多。

怀化新闻网讯(通讯员 周瑞荣 张赫男)为进一步增强群众交通安全意识,大西洋网站:降低交通事故发生率,切实保障人民群众生命安全,5月12日,桐木镇综合行政执法大队在桐木辖区集镇交通要道开展摩托车戴帽专项整治行动。

此次行动共出动执法人员12人次,设置临时检查点2个,分别在汽车站和桐木大桥。在现场,工作人员严查摩托车戴帽情况,禁止农用三轮车继续载客,同时向过往摩托车、电动车驾乘人员全面讲解驾乘摩托车安全知识和驾乘摩托车不戴安全头盔的危害性,教育摩托车驾乘人员自觉遵守交通安全法规、自觉养成佩戴安全头盔的良好习惯。

据悉,行动中共检查摩托车、电动车、无牌无证车辆50余辆,查处不戴头盔的摩托车10余辆,并查处一辆农用三轮车非法载客。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来