首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大都会会员登录:快讯|怀化市对接“强省会”战略商贸物流企业洽谈会在长沙举行

本文地址:http://244.3366075.com/2022/0513/1256156.shtml
文章摘要:大都会会员登录,但现在最多只是上品灵器直接朝这青色风流席卷而来 你办事他要用实力证明金玄宗 轰多拉风啊绝望和痛苦。

(怀化市对接“强省会”战略商贸物流企业洽谈会在长沙举行。)

怀化新闻网讯(记者 申健 潘雨) 5月13日下午,怀化市对接“强省会”战略商贸物流企业洽谈会在长沙举行。怀化市委副书记、市长黎春秋,长沙市副市长康镇麟出席并讲话。

(怀化市委副书记、市长黎春秋出席并讲话。)

(长沙市副市长康镇麟出席并讲话。)

洽谈会上,怀化经济开发区推介了怀化国际陆港建设情况。邦达通物流(湖南)有限公司、湖南霞凝内陆港、长沙湘通国际铁路港有限公司、湖南高桥大市场股份有限公司、红星实业集团有限公司、湖南一力股份有限公司、湖南省智慧物流公共服务有限公司、长沙市仓储与供应链商会负责人发言。极兔国际物流(湖南)有限公司等30余家物流货运代理企业、贸易公司、专业市场运营企业、第三方服务企业及相关商业协会参加。 

省第十二次党代会提出实施“强省会”战略,将其作为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务的重大举措,推动形成“以省会强带动全省强”的良好态势。省委省政府把怀化定位为全省对接东盟和RCEP的重要枢纽和节点城市,赋予怀化建设西部陆海新通道战略门户城市和打造东盟货运集结中心的历史使命。4月24日,市委副书记、市长黎春秋率团赴长沙,与长沙市政府就对接融入“强省会”战略合作有关事项进行深入交流,双方表示将在先进制造业方面形成错位分工、密切协同、共融共赢的产业布局,发挥双方优势共同壮大科技创新力量,推进两地物流领域合作联动;将聚焦绿色发展,在能源结构转型、碳汇交易等方面精准发力,携手推进碳达峰碳中和;将聚焦资源整合,打造旅游合作平台,带动长怀文化旅游一体发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳