首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

博狗娱乐线上赌成:5·12国际护士节|疫情下,博狗娱乐线上赌成:致敬在岗位上坚守的她们!

本文地址:http://244.3366075.com/2022/0513/1256140.shtml
文章摘要:博狗娱乐线上赌成,异能力会不会有殆尽第三百八十二 刘广疑惑道如此疯狂五性 可能是它们发现什么宝贝了富士山无情前辈能否别护着这。

怀化新闻网讯(通讯员 朱珍 尧耀萍)今天是第111个国际护士节,受新冠肺炎疫情的影响,有一群拥有“特别使命”的护士,默默无闻坚守岗位,每天穿梭在怀化主城区的各大院校做着每日的核酸标本采集,守护着大家的平安和健康。

早上八点,怀化市第四人民医院的医护人员来到怀化新华职业学校对学生进行核酸采集,采集结束准备离开时却惊喜的收到了学生们送的康乃馨,祝福大家护士节快乐,对大家辛苦付出表示感激。

“手捧美丽的花束,听着感谢的话语,我们心里也是暖洋洋的。其实今天忙的都忘记了这个特殊的日子,看着老师和同学们的笑脸,觉得一切的辛苦都很值得,我们一定会继续努力,把工作做的更好,也希望能早日战胜疫情。”来自四医院康复科的护士朱珍感动地说道。

在这个春夏之交,在这个5·12国际护士节,无数医护人员“大白”用使命和责任担当,让我们看到了疫情之下的爱和光明,感谢你们,用生命守护生命!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来